高崎商科大学、榛名酪農業協同組合との産学連携コラボ商品「ミルクリボンチーズケーキ」新発売!
高崎商科大学、榛名酪農業協同組合との産学連携コラボ商品「ミルクリボンチーズケーキ」新発売!
群馬県高崎市の「高崎商科大学」と「榛名酪農業協同組合」との産学連携商品「ミルクリボンチーズケーキ」の発売のお知らせです。

■ 榛名牛乳使用 産学連携企画商品 ミルクリボンチーズケーキ
ミルクリボンチーズケーキは、群馬県高崎市にキャンパスを置く「高崎商科大学」と「㈱つるまい本舗」の産学連携により企画された商品です。
商品の原料に群馬県高崎市の「榛名酪農業協同組合連合会」の「榛名牛乳」を使用しました。
学生による「カワイイ」をコンセプトにした、若い女性向けのパッケージデザインもこだわりポイントの一つです。
ミルキーな風味の中に、苺の甘味を感じるほんのりピンク色のチーズケーキ。
自慢の贅沢スイーツをぜひご賞味ください。
■商品紹介
名称 :ミルクリボンチーズケーキ
価格 : 5個入り(オープン価格)
発売日 :令和7年3月12日販売開始
販売場所:高崎駅構内売店 群馬いろは 他